种猪首页种猪新闻种企动态种猪精英种猪企业种猪饲养后备母猪空怀母猪妊娠母猪哺乳母猪生猪价格仔猪价格

中法生猪养殖基地有望落户扬州高邮

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2017-8-11
导读:市外办召开新闻发布会,会上透露,法国生猪研究院与高邮国家农业科技园区签订框架协议,中法生猪养殖示范基地有望落户高邮。  据介绍,中法生猪养殖示范基地一期工程计划投资3000万元,今年11月份进入建设阶段,明…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:582158。

  市外办召开新闻发布会,会上透露,法国生猪研究院与高邮国家农业科技园区签订框架协议,中法生猪养殖示范基地有望落户高邮。

  据介绍,中法生猪养殖示范基地一期工程计划投资3000万元,今年11月份进入建设阶段,明年3月份左右投入生产运营。一期工程投产后,年产值达3500万元;二期工程主要建设有机肥厂和商品猪生产基地。未来将逐步向周边区域复制推广这一中法合作的先进养殖模式。

  这是市外办着力开展以经济外事为中心,建立助推经济发展资源库以来的首个落地项目。“为更好地服务地方经济发展,我们专门设立了经济合作促进处,发挥外事资源优势,提供个性化外事服务团队,推进园区和项目实现产业对接、资本对接和科技对接。”市外办相关负责人表示,例如,针对扬州高新区、高邮八桥国家农科园、仪征汽车工业园等设立专门外事服务团队,促进中德梅泰尔工业园、中法现代生态养猪产业园、德国小镇等合作项目落地。“同时,我们将重点与美国、德国、法国、瑞士等与我市产业契合度高、合作基础好的国家和地区深化联系,拓展国际合作渠道。建立‘一带一路’地区扬州企业‘走出去’预警机制。计划今年9月份牵头成立扬州市德资企业联谊会,推动扬州市智能制造技术示范中心和西门子SCE教师培训中心合作项目正式落户。”在助力我市精准开展招商引资的同时,市外办还积极推动“扬企”走出去。(扬州日报 方圆 赵天)

中法生猪养殖基地有望落户扬州高邮,转载请保留本文链接:http://www.pigol.cn/zhongzhu/201708/582158.html

【往下看,下一页更精彩】