种猪首页种猪新闻种企动态种猪精英种猪企业种猪饲养后备母猪空怀母猪妊娠母猪哺乳母猪生猪价格仔猪价格

猪价连涨带动温氏、牧原等畜牧股集体涨停

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2017-8-11
导读:8月8日,养猪、饲料、动物疫苗股票全线飘红,据不完全统计,至少有8家上市股票涨停。从新牧网的猪价指数来看,从7月28日,猪价指数便开始上升,猪价至今已连续上涨11天。  畜牧版块股票大涨,温氏、牧原等涨停  …

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:582147。

  8月8日,养猪饲料、动物疫苗股票全线飘红,据不完全统计,至少有8家上市股票涨停。从新牧网的猪价指数来看,从7月28日,猪价指数便开始上升,猪价至今已连续上涨11天。

  畜牧版块股票大涨,温氏、牧原等涨停

  8月8日,据记者观察,养猪、饲料、动物疫苗股票全线飘红,据不完全统计,至少有8家上市股票涨停。大家可以从图中感受一下。

  养猪版块,温氏股份、雏鹰农牧、牧原股份、益生股份涨停,新五丰、大康牧业停牌,罗牛山只有4.42%的涨幅,不过从7月18日开始,罗牛山除四天微跌外,基本处于上涨态势。而温氏股份、雏鹰农牧、牧原股份、益生股份基本为今日暴涨或这两日大涨。

  饲料版块,正邦科技、禾丰牧业、金新农、天邦股份涨停,不少饲料企业的股票从昨日便开始上涨。可以发现,正邦科技、金新农、天邦股份均大举进军养猪版块,或许涨停与养猪版块有关。海大、新希望、正虹科技、通威股份、大北农等则涨幅相对较低。

  疫苗版块相对涨幅较小,但天康生物涨幅达到7.25%,据公告,2017 年 1-6 月,天康生物累计销售生猪 13.95 万头,较去年同期增长 26.68%。

  可以发现,其中养猪概念,以及涉及养猪版块的饲料、疫苗企业均有抢眼的表现。从新牧网的猪价指数来看,从7月28日,猪价指数便开始上升,并且上有非常明显的上升,加上近期行业猪价上涨的呼吁声不断,包括农业部、多地物价局在内的众多机构预测猪价或将继续上涨,可能到国庆中秋达到年内顶峰。猪价及相关概念股上涨或与此相关,而且此时正处于各大上市公司发布半年报之机,上半年,养猪版块大的企业,养猪业务基本都会盈利。例如唐人神最新公布的2017中报报告显示,其营业收入65.31亿元;归属于上市公司股东的净利润1.38亿元,比上年增长107.05%。(农财宝典、新牧网)

猪价连涨带动温氏、牧原等畜牧股集体涨停,转载请保留本文链接:http://www.pigol.cn/zhongzhu/201708/582147.html

【往下看,下一页更精彩】