种猪首页种猪新闻种企动态种猪精英种猪企业种猪饲养后备母猪空怀母猪妊娠母猪哺乳母猪生猪价格仔猪价格

牧原股份:全年销售生猪311.4万头

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2017-1-9
导读:2016年12月份,公司销售生猪47.2万头,销售收入8.11亿元。2016年1-12月份,公司销售生猪累计311.4万头,累计实现销售收入56.02亿元。12月份,公司商品猪销售均价16.95元/公斤,比上月上涨4.2%。2016年12月份,商品猪…

华夏养猪网种猪新闻最新消息,本文ID:412324

  2016年12月份,公司销售生猪47.2万头,销售收入8.11亿元。2016年1-12月份,公司销售生猪累计311.4万头,累计实现销售收入56.02亿元。12月份,公司商品猪销售均价16.95元/公斤,比上月上涨4.2%。2016年12月份,商品猪价格总体呈现上升趋势。

  另外,有投资者在深交所互动易上向牧原股份提问,公司的养猪全产业链信息化工作体现在哪些环节?网易丁磊养猪,采用RFID无线耳标对生猪进行跟踪监控,公司是否有类似信息化运作呢?或者未来是否有考虑向此方面发展呢?

  牧原股份回应,公司是我国较大的自育自繁自养大规模一体化的生猪养殖企业,也是我国较大的生猪育种企业。公司通过学习、消化、吸收国际先进标准化养殖技术,并在此基础上进行改进、研发和创新,设计适合中国养殖业现状的标准化的猪舍和自动化养殖设备。本公司已经申请猪舍设计专利、猪舍送料系统、猪舍液态饲喂装置、猪舍液态饲喂系统等多项专利技术,为中国生猪养殖业的标准化、工业化做出贡献,并以此为基础,形成了集饲料加工、种猪育种及繁育、猪仔繁育、商品猪饲养为一体的标准化生产经营模式。

【往下看,下一页更精彩】