种猪首页种猪新闻种企动态种猪精英种猪企业种猪饲养后备母猪空怀母猪妊娠母猪哺乳母猪生猪价格仔猪价格

洛阳检验检疫局645头加拿大种猪隔离期满予以放行

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-12-17
导读:12月9日,由武汉中粮肉食品有限公司、肇庆市美加宝畜牧有限公司等多家单位进口的645头加拿大种猪在河南汝州隔离期满放行,将择日发往武汉、江苏、广东等地。  该批种猪是第二批从河南口岸入境并为河南省外用户实施…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:409440。

  12月9日,由武汉中粮肉食品有限公司、肇庆市美加宝畜牧有限公司等多家单位进口的645头加拿大种猪在河南汝州隔离期满放行,将择日发往武汉、江苏、广东等地。

  该批种猪是第二批从河南口岸入境并为河南省外用户实施隔离检疫的种猪。今年以来,河南共隔离检疫进境种猪1643头,占全国进境总量的28.6%。

  该批种猪由中国牧工商(集团)总公司代理进口,10月26日从加拿大空运抵达河南郑州航空口岸,在洛阳检验检疫局的全程监管下运送至汝州市进境种猪指定隔离场并实施了为期45天的隔离检疫监管。

  本次隔离检疫工作的成功,一方面说明河南郑州航空港试验区对外辐射功能进一步加强;另一方面也说明河南隔离检疫设施及检验检疫机构的技术保障能力和把关服务水平越来越得到省内外动物进口企业的肯定。(中国国门时报 )

【往下看,下一页更精彩】