首页>种猪>正文

金新农拟以3.3亿元增持武汉天种

种猪 http://www.pigol.cn/zhongzhu/
更新时间:2016-12-1

  近日,金新农发布公告,拟以自有资金33,400.70 万元收购九派金新农、临湘富华、 长实养殖、宋蕾等 8 名自然人股东所持有的武汉天种47.7156%的股权。本次收购完成后,金新农将合计持有武汉天种 80%的股权,武汉天种成为金新农控股子公司。

  武汉天种是一家从事种猪繁育、饲料加工、生态农业种植等方面经营的农业 科技型企业,法定代表人为赵祖凯。武汉天种主营业务为生产和销售“天种牌”杜洛克、大约克、长白三个品种的 瘦肉型种猪,是全国优秀的种猪养殖企业,目前在湖北、湖南、福建、江西、河南等地拥有23个种猪养殖小区。 2016 年1-10月,武汉天种销售生猪 20.6万头,其中种猪6.9 万头,大肥猪6.2万头,小肥猪7.5万头,种猪畅销全国20多个省市。(农产品期货网)

【往下看,下一页更精彩】