种猪首页种猪新闻种企动态种猪精英种猪企业种猪饲养后备母猪空怀母猪妊娠母猪哺乳母猪生猪价格仔猪价格

金忠公司产品样本经检测合格

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-11-30
导读:11月28日,华西都市报记者从四川省邛崃市委宣传部官方微信“醉美邛崃”获悉,金忠公司产品样本经成都市食品药品检验研究院检测合格。  公告称,2016年11月21日晚,央视新闻频道报道的越南走私生猪流入内地屠宰场,…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:407470。

  11月28日,华西都市报记者从四川省邛崃市委宣传部官方微信“醉美邛崃”获悉,金忠公司产品样本经成都市食品药品检验研究院检测合格。

  公告称,2016年11月21日晚,央视新闻频道报道的越南走私生猪流入内地屠宰场,涉及总部设在邛崃的金忠食品股份有限公司。

  邛崃市市场和质量监督管理局会同农林局执法人员连夜赶赴金忠公司进行现场调查。执法人员第一时间封存企业库存猪肉和圈存猪,并按程序对库存产品进行了抽检,抽检样本即送成都市食品药品检验研究院进行检测。

  根据成都市食品药品检验研究院反馈结果显示,邛崃市市场和质量监督管理局所送样本全部合格。关于涉及广西生猪的进货渠道问题,中间商已被公安机关采取强制措施,相关案情正在进一步调查中 。

  另一方面,对于央视报道8月24日所流入金忠公司走私猪,“醉美邛崃”回复称,系生猪供应商钟某从外地购买102头生猪转卖给金忠肉业,现查明,当日,企业对该批生猪进行了屠宰,在宰前、宰中、宰后均实施了检验,检验合格。

  11月28日下午,记者联系上邛崃市市委宣传部的相关工作人员,他再次证实官微的回应属实,表示相关案情正在调查中。(华西都市报 杜江茜)

【往下看,下一页更精彩】