种猪首页种猪新闻种企动态种猪精英种猪企业种猪饲养后备母猪空怀母猪妊娠母猪哺乳母猪生猪价格仔猪价格

新希望六和与中粮贸易牵手

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-11-10
导读:11月3日,新希望六和股份有限公司(以下简称“新希望六和”)与中粮贸易有限公司(以下简称“中粮贸易”)在成都签订战略合作框架协议。双方将在原料供应、信息共享、交易模式创新等方面建立全面、深入的战略联盟关系,共…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:405469。

  11月3日,新希望六和股份有限公司(以下简称“新希望六和”)与中粮贸易有限公司(以下简称“中粮贸易”)在成都签订战略合作框架协议。双方将在原料供应、信息共享、交易模式创新等方面建立全面、深入的战略联盟关系,共同推动业务合作规模的不断增长,共同提升抵御市场风险的能力。

  通过此次战略合作,将极大提升公司从中粮贸易采购饲料原料的规模和所占份额。中粮贸易也将积极致力于为新希望六和提供饲料原料解决方案,以及更有市场竞争力的饲料原料。现阶段双方以部分区域的成功合作模式为样板,快速推进合作进度。双方都将彼此视为最重要的潜力类战略客户,未来通过不断巩固、拓展合作规模,进一步提升合作层次,最终实现互为战略大客户的目标。

【往下看,下一页更精彩】