种猪首页种猪新闻种企动态种猪精英种猪企业种猪饲养后备母猪空怀母猪妊娠母猪哺乳母猪生猪价格仔猪价格

农业部:发布新修订《种猪及精液进口技术要求》

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-11-8
导读:根据《中华人民共和国畜牧法》和《中华人民共和国畜禽遗传资源进出境和对外合作研究利用审批办法》的有关规定,我部修定了《种猪及精液进口技术要求》《种牛及冷冻精液和胚胎进口技术要求》,制定了《种鸡进口技术要…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:405116。

  根据《中华人民共和国畜牧法》和《中华人民共和国畜禽遗传资源进出境和对外合作研究利用审批办法》的有关规定,我部修定了《种猪及精液进口技术要求》《种牛及冷冻精液和胚胎进口技术要求》,制定了《种鸡进口技术要求》,现予发布,自2017年1月1日起执行。农业部第1677号公告同时废止。

  特此公告。

  附件:1.种猪及精液进口技术要求

  2.种牛及冷冻精液和胚胎进口技术要求

  3.种鸡进口技术要求

  农 业 部

  2016年10月26日

  附件1

  种猪及精液进口技术要求

  为做好种猪及精液进口的技术审查工作,保证进口种猪及精液质量,根据《中华人民共和国畜牧法》《中华人民共和国畜禽遗传资源进出境和对外合作研究利用审批办法》的规定,制定本技术要求。

【往下看,下一页更精彩】