种猪首页种猪新闻种企动态种猪精英种猪企业种猪饲养后备母猪空怀母猪妊娠母猪哺乳母猪生猪价格仔猪价格

唐人神在河北建30万头苗猪项目

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-11-2
导读:近日唐人神与河北邯郸大名县人民政府签署了年存栏基础母猪15000头良种商品猪苗场建设项目,建成后每年可向社会提供良种商品猪苗30万头。  据了解,唐人神公司致力于生猪产业链一体化经营,公司战略进军生猪领域,计…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:404058。

  近日唐人神与河北邯郸大名县人民政府签署了年存栏基础母猪15000头良种商品猪苗场建设项目,建成后每年可向社会提供良种商品猪苗30万头。

  据了解,唐人神公司致力于生猪产业链一体化经营,公司战略进军生猪领域,计划通过并购重组、轻资产发展模式和公司+家庭农场模式实现10年内出栏生猪600万头规划,目前唐人神的生猪年出栏量在10万头左右,预计今年生猪出栏有望达到15万头。

  在种猪方面,公司依托美神育种(美国NSR在国内唯一一个授牌育种单位),种猪竞争力良好,具有一定优势。此次唐人神在河北邯郸建设的猪场,建设良种商品苗猪也是充分发挥了公司的种猪方面的优势,这也将是公司实现在10年内出栏生猪600万头规划目标中的重要一步。

  而且河北处于未来五年生猪发展的重点区域,是传统的生猪主产区,公司在公告中表示,此项目依托公司现有的种苗、饲料、动物保健、肉品加工、连锁销售一条龙产业链,通过新建、改扩建和龙头带动基地、建设养殖联合体的方式,打造安全放心生猪产业链一体化工程。这一项目的实施,也将推动公司在“公司+农场”模式的快速发展,加快推进公司在养殖领域的发展。

【往下看,下一页更精彩】