种猪首页种猪新闻种企动态种猪精英种猪企业种猪饲养后备母猪空怀母猪妊娠母猪哺乳母猪生猪价格仔猪价格

浙江:华腾牧业签约3亿元生猪养殖项目

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-10-14
导读:日前浙江华腾牧业有限公司与河北省永清县恒都美业农业开发有限公司成功签约20000头生猪养殖项目,项目总投资3亿元。  该项目将新建欧洲标准化养殖基地一个,含生活区、生猪养殖区、粪污处理用房及附属设施区、休闲…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:401415。

  日前浙江华腾牧业有限公司与河北省永清县恒都美业农业开发有限公司成功签约20000头生猪养殖项目,项目总投资3亿元。

  该项目将新建欧洲标准化养殖基地一个,含生活区、生猪养殖区、粪污处理用房及附属设施区、休闲观光区等部分。项目建成后,每年可生产优质猪肉1800吨,销售收入可达9000万元。项目以绿色、生态为原则,采用欧洲标准和欧洲先进工艺配套标准化设施设备,依托华腾牧业自主研发的粪污处理技术和永清县国家现代农业示范区农业种植基地,将生猪粪污通过转化制成无抗肥料用于农作物的种植,打造真正自循环,无污染的生态牧场。

  据介绍,该项目将研发无抗饲料,全程无抗生产工艺,可以尽最大可能消除畜品药物残留,生产的生猪,饲养周期长达8个月~10个月,保证了猪肉的口感和美味,同时,生产的猪肉产品不含抗生素、重金属和添加剂。(中国畜牧兽医报)

【往下看,下一页更精彩】