种猪首页种猪新闻种企动态种猪精英种猪企业种猪饲养后备母猪空怀母猪妊娠母猪哺乳母猪生猪价格仔猪价格

赤水市农牧局及时调度助推生猪养殖扶贫项目建设

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-10-8
导读:9月27日下午,市农牧局组织官渡镇党委书记、镇长,赤水达峰公司相关负责人,召开生猪养殖基地建设推进会,研究养殖合作模式及布署近期工作。  会议明确:一是乡镇成立合作社或国投公司建设标准化生猪养殖场,达峰公…

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:400333

  9月27日下午,市农牧局组织官渡镇党委书记、镇长,赤水达峰公司相关负责人,召开生猪养殖基地建设推进会,研究养殖合作模式及布署近期工作。

  会议明确:一是乡镇成立合作社或国投公司建设标准化生猪养殖场,达峰公司按110元/头支付,养殖场工人工资由公司支付的养殖模式;二是达峰公司立即开展测绘工作,10月10日完成测绘图,10月25日前完成项目建设方案及图纸,预计10月底开工;三是要求公司明确用地范围和面积,特别是养牛场及配套设施用地,做好相关用地测算,加强与国土局对接完成基本农田调规工作,以便公司即时开工。

  据悉,赤水市农牧生物科技示范产业扶贫项目,总投资约7亿元,一期工程主要建设4000头代种猪场1个,年出栏10万头生猪基地及配套设施。为了积极推进项目建设,市农牧局组建了农牧生物科技示范产业持贫项目服务工作组,多次召开会议,研究扶贫养殖模式、规划用地等问题。(第一产业网)

【往下看,下一页更精彩】