种猪首页种猪新闻种企动态种猪精英种猪企业种猪饲养后备母猪空怀母猪妊娠母猪哺乳母猪生猪价格仔猪价格

武汉天种标杆企业在河南省成功设立

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-8-17
导读:8月11日,武汉天种与河南省泌阳县天润牧业有限公司达成战略合作协议,公司运营副总裁陈建新与天润牧业总经理赵书城签署标杆协议,并举行授牌仪式。  河南省泌阳县天润牧业有限公司目前母猪存栏1000头,年出栏商品猪…

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:392866

  8月11日,武汉天种与河南省泌阳县天润牧业有限公司达成战略合作协议,公司运营副总裁陈建新与天润牧业总经理赵书城签署标杆协议,并举行授牌仪式。

  河南省泌阳县天润牧业有限公司目前母猪存栏1000头,年出栏商品猪22000头,是当地最大的生猪养殖企业,该客户所有的母猪群全都是天种父母代母猪。总经理赵书城与天种合作起始于2014年2月,第一次在漯河天种引种200头,于2014年11月底产下第一批小猪,每头母猪头胎产仔数达到11-13头,这样的生产成绩,让赵老板非常满意。据了解,赵老板的猪场生产成绩一直很好,截至目前的数据,猪场母猪平均每头年提供出栏数(即MSY)达到22-23头。目前赵老板已有扩张猪场计划,新场已经完工,计划本月将从漯河天种引种600头父母代母猪,并投入生产。

  在洽谈过程中,赵老板坦言“我对武汉天种不止是满意,而是非常满意!”,并对武汉天种的种猪、技术、服务等给予了高度评价。陈总表示希望赵老板站在客户的角度,为武汉天种多提建议和意见,并保证,公司会更大程度的贴合客户需求,不但给客户提供优良品质的种猪,更将从成本控制、猪场管理、学习交流等方面为客户提供全方位的服务,最大程度的满足客户需求,并帮助客户企业加速发展、壮大。

  在秉承互惠、互利、共赢的前提下,双方签署了标杆户战略合作协议,并完成授牌仪式。(武汉天种)

【往下看,下一页更精彩】
看了本文的网友还看了:
  • 没有相关文章