首页>种猪>正文

广东德兴种猪正式向同步育种迈进

种猪 http://www.pigol.cn/zhongzhu/
更新时间:2015-5-20

  2015年,广东德兴种养实业有限公司与美国谢福育种集团育种管理合作签约仪式在重庆国际博览中心N-M106室召开。广东德兴副总经理姚燕青与美国谢福育种集团克莱德.谢福签订管理服务合同,意味着广东德兴种养实业有限公司将成为NSR登记种猪的海外新成员,未来广东德兴的育种管理数据将会导入美国NSR中央数据库进行育种评估。广东德兴董事长姚辉德表示,通过此次合作,广东德兴将会引进美国先进的育种管理技术,使广东德兴的种猪获得更好的遗传进展。此次活动由美国家种猪登记协会(NSR)和美佳育种集团(ABG)共同主办。

  美国谢福育种集团中国区总裁汤世伟表示,虽然国内很多企业都在谈育种,且与国外企业有各种各样的合作,但在NSR下真正做同步育种的企业不多。目前把育种数据真正录入美国中央数据库的只有唐人神、山东荣昌、浙江沃德威先(前三者与华特希尔合作),以及现在的上海祥欣(与美国斯达瑞吉以及美国谢福育种集团合作)和广东德兴。

【往下看,下一页更精彩】