兽药首页兽药新闻药企动态兽药精英兽药企业兽药常识生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格

湖南加农正和生物技术有限公司奠基仪式顺利举行

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2017-7-31
导读:2017年7月26日阳光明媚,花朵簇拥,礼炮齐鸣。湖南加农正和生物技术有限公司在浏阳经开区北园举行一期工程开工奠基仪式。这个项目的开工建设,标志着园区的重点项目建设又取得了重大突破。  莅临开工仪式的各级领导…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:577476。

  2017年7月26日阳光明媚,花朵簇拥,礼炮齐鸣。湖南加农正和生物技术有限公司在浏阳经开区北园举行一期工程开工奠基仪式。这个项目的开工建设,标志着园区的重点项目建设又取得了重大突破。

  莅临开工仪式的各级领导和嘉宾有:经开区谈文昌主任、经开区寻院豪主任、经开区规划局方永强局长、国土局黄鹤局长、伟嘉集团廖峰总裁等。各级领导和嘉宾的纷纷对湖南加农正和近年来的开发建设做出了高度的赞许,对我公司未来发展给予厚望。经开区谈文昌主任,大伟嘉集团董事长廖峰先生分别为本次仪式发表了热情洋溢的致辞。

  湖南加农正和生物制药厂项目遵照“科学规划、合理布局、因地制宜、突出特色”的原则,根据企业办公、生产需要,结合场地、生产流程、环境、安全和美学的要求,从可持续发展的高度,将发展生态工业与市场竞争力相结合,力求经济效益和环境效益实现最佳平衡,达到“双赢”。

  在大家热烈的掌声中,湖南加农正和生物技术有限公司总经理柳高峰先生宣布奠基仪式正式开始,鸣炮奏乐。我们必将秉承“精心组织精心施工精雕细凿精益求精出精品,优化队伍优化管理优化环境优中选优夺优胜”的质量目标,将工程做成园区的标杆工程。总体将建设成功能性添加剂车间、中药提取车间、生物疫苗车间、中药库房、养殖设备库房、办公综合大楼、倒班公寓、大型娱乐场所等,实现功能、造型、环境与人性化的和谐统一。总投资5亿元,建成投产后将产生经济效益20—30亿元,为园区的经济发展添砖加瓦,为社会创造更多的就业机会与财富。

  本次奠基仪式的成功举办,标志着我公司一期工程正式开工,并进入下一个发展快车道,为了我们自己的梦想,我们撸起袖子加油干,为加农正和下一个腾飞加油。

湖南加农正和生物技术有限公司奠基仪式顺利举行,转载请保留本文链接:http://www.pigol.cn/shouyao/201707/577476.html

【往下看,下一页更精彩】
看了本文的网友还看了:
  • 没有相关文章