养猪的五大外行不了解的行家工具

养猪设备 http://www.pigol.cn/shebei/
更新时间:2017-8-5

  阉猪器--两个人的工作一个人干。挡猪板--让猪顺着你的想法走。赶猪棒--不打不敲,指哪走哪。栓猪绳--打针采血简单易行。连续注射器--省时省力还省钱。盗墓有黑驴蹄子、洛阳铲等行家工具,我们养猪自然也有外行不了解的行家工具,快来看这五大神器你家备齐了没?备齐神器后干起活来将事半功倍。

  1、阉猪器

  阉猪曾几何时是公母一起一个不拉,随着养殖规模的扩大,现在大部分猪场都是只阉公猪。针对公猪的生殖器官特点,不知哪位有才的养猪人为咱设计了好用的阉猪器,让俩个人才能干的工作一个人就能完成。

  2、挡猪板

  我们都知道猪视力很差,所以设计成红色的更易让猪看到,并且板子是中空的,敲打后可以发出音,实际使用效果非常好。

  3、赶猪棒

  搭配上面的挡猪板一起使用,让赶猪指哪走哪。电压低对猪基本无害,同时避免鞭子、棍子在猪身上留下淤血伤痕影响猪肉销售。

  4、栓猪绳

  栓猪绳的种类比较多,有简易的也有长管的。主要用来给母猪、大的育肥猪打针和采血用。

  5、连续注射器

  连续注射器具有更换疫苗瓶方便,节省时间,药瓶药物残留少,避免浪费,使用舒适等优点。

【往下看,下一页更精彩】