养猪设备设备新闻设备动态设备精英设备企业生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

150万头生猪养殖屠宰加工产业园项目落户荆门

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2017-1-1
导读:12月28日上午,荆门市东宝区政府与湖北襄大集团签订“150万头生猪养殖屠宰加工产业园”项目投资协议,标志着该项目正式落户我市。未来,双方将开展全方位合作,推动荆门市农产品加工业不断发展壮大。  荆门市委书记…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:411323。

  12月28日上午,荆门市东宝区政府与湖北襄大集团签订“150万头生猪养殖屠宰加工产业园”项目投资协议,标志着该项目正式落户我市。未来,双方将开展全方位合作,推动荆门市农产品加工业不断发展壮大。

  荆门市委书记别必雄出席签约仪式并讲话。湖北襄大集团董事长张德武出席签约仪式,并介绍了项目有关情况。市委副书记孙兵,市委常委、市委秘书长廖明国,副市长胡小国等出席签约仪式。

  别必雄在讲话时说,襄大集团150万头生猪养殖屠宰加工产业园项目的建设,对于推动荆门农产品加工业转型升级、带动农民增收、加快荆门现代农业发展进程将产生重大而深远的影响。市区两级要成立工作专班,全力服务项目建设,全力支持企业发展。要努力把产业园项目建设成为荆门农业标准化的示范工程,成为荆门农产品加工业转型升级的示范工程,成为生猪粪便无害化处理的示范工程,成为农业废弃物综合利用的示范工程,为深入实施中国农谷战略、推进现代农业发展提供重要支撑。

  张德武介绍了企业发展及项目建设的有关情况。他说,双方的合作具有良好的基础和广阔的空间,集团将加快推进项目建设,努力将产业园打造成华中地区规模一流、示范效应一流、产品安全一流的生猪产品加工园区。张德武表示,将以此次项目签约为契机,进一步推动襄大集团与荆门市开展更多领域、更深层次的合作,为荆门现代农业发展作出积极贡献。

  据了解,湖北襄大集团是一家跨行业、跨地区的综合性集团企业,经营范围涵盖襄大农牧、襄大实业、襄大建筑、襄大物流、襄大化工五大支柱产业。襄大集团150万头生猪养殖屠宰加工产业园项目总投资10亿元,建设内容包括饲料加工、生猪屠宰加工、肉制品深加工、冷库及冷链物流、污水处理、种猪繁育基地和生猪养殖示范项目等,项目建成后,年预计实现产值20亿元。

  湖北襄大集团财务总监范生汉,湖北襄大集团副总经理张国祥、程伟平,以及东宝区党委政府主要负责人参加签约仪式。(荆门市商业联合会)

【往下看,下一页更精彩】