养猪设备设备新闻设备动态设备精英设备企业生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

江苏南通市区生猪屠宰清理整顿

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-12-21
导读:12月13日至16日,中禽传媒(江苏)有限公司受省农委委托,对港闸区、经济技术开发区以及通州湾示范区生猪屠宰清理整顿项目进行检查验收工作。专家组认为三个区清理整顿工作举措得力,成效显著,均通过验收。昨天,市…

华夏养猪网设备新闻最新消息,本文ID:409796

  12月13日至16日,中禽传媒(江苏)有限公司受省农委委托,对港闸区、经济技术开发区以及通州湾示范区生猪屠宰清理整顿项目进行检查验收工作。专家组认为三个区清理整顿工作举措得力,成效显著,均通过验收。昨天,市区7家小型不合格屠宰企业全部关闭,剩余17家将于2017年上半年关停。

  专家组一行4人听取了三个区对生猪屠宰清理整顿工作的回报,现场查看2016年度关闭的5家生猪定点屠宰场点,抽查了17家农贸市场、1家获证企业运行情况,查看了关闭屠宰场点的档案资料。

  专家组一致认为三个区清理整顿工作举措得力,成效显著,均通过验收。目前全市已有6个县(市)区通过省级验收,全市累计关闭不合格生猪屠宰企业85家,占应关闭企业总数的77.98%。(南通网)

【往下看,下一页更精彩】