养猪设备设备新闻设备动态设备精英设备企业生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

泸州17家不合格屠宰企业被取缔关闭

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-11-17
导读:我市有17家不合格屠宰企业被取缔关闭。  据了解,我市对第二批获得定点屠宰资格的泸州市斌杰屠宰有限责任公司等51家企业进行了颁证授牌,并宣布取缔关闭泸州市江阳区方山生猪屠宰场等17家不合格屠宰企业,以及需要…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:406171。

  我市有17家不合格屠宰企业被取缔关闭。

  据了解,我市对第二批获得定点屠宰资格的泸州市斌杰屠宰有限责任公司等51家企业进行了颁证授牌,并宣布取缔关闭泸州市江阳区方山生猪屠宰场等17家不合格屠宰企业,以及需要延期整改的5家企业名单。

  被取缔关闭的原因,市农业局负责表示,17家不合格屠宰企业存在不符合环保要求、在生活区内、规模小、屠宰设施落后等问题。被关闭屠宰企业一律不得再从事生猪屠宰活动。

  要闻

  近日,市政府出台《泸州市深化医药卫生体制综合改革试点方案》。《方案指出》严禁向医务人员设定创收指标,严禁将医务人员薪酬与医院的药品、耗材、检查和化验等业务收入挂钩,严禁医院内部科室再次进行核算分配。(这下药费应该能降点了吧?)

  随着我市2016年下半年公务员招考和事业单位招考笔试的临近,不少考生收到了“卖原题”的各种短信。市人事考试中心提醒各位考生说,这些所谓的“原题泄露”的都是诈骗。(买原题不靠谱,还是好好看书,努力考试吧。)

  泸州国家高新区消息,国家高新区投资18亿元的渔子溪河道整治及配套工程PPP项目进展顺利,其中渔子溪人工湖堤及配套道路、园林部分已进入设计阶段,预计明年3月开工建设;众创中心部分已于9月底进场施工,场平工程完成工程量30%,临时设施已搭设基本完成。(整个项目预计 2019年底完成建设。)

  我市建成首个景区人防应急疏散基地——古蔺县大黑洞人防应急疏散基地。(大黑洞景区具备天然人防应急安置和掩蔽功能,可安置1至2万人。)

  10日,隆纳大队一中队在泸州站口开展站口检查,查获一起饮酒后驾车上高速的违法行为。驾驶员张某被记12分罚1900元。(不是说好喝酒不开车的吗?怎么还大胆地上了高速……)(泸州日报)

【往下看,下一页更精彩】