养猪设备设备新闻设备动态设备精英设备企业生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

广东南牧机械设备有限公司来仪考察对接项目

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-10-25
导读:10月21日,广东南牧机械来仪考察对接项目座谈会在行政中心601会议室举行。  广东南牧机械设备有限公司总经理张小云,仪陇县委副书记、代县长郭宗海出席座谈会。  会上,县投促局负责人介绍了项目对接洽谈情况。广…

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:402733

  10月21日,广东南牧机械来仪考察对接项目座谈会在行政中心601会议室举行。

  广东南牧机械设备有限公司总经理张小云,仪陇县委副书记、代县长郭宗海出席座谈会。

  会上,县投促局负责人介绍了项目对接洽谈情况。广东南牧机械设备有限公司在仪陇成立的南充南牧机械设备有限公司,主要生产加工养猪设备,给温氏集团在西南片区养殖户配套。根据温氏集团在西南、西北片区发展布局,公司业务量急剧上升,公司准备在仪选址新建加工厂,投资1.8亿元,占地80亩,在原有养猪设备生产项目基础上,增加养鸡、鸭、鸽等设备生产线,并促进农牧装备生产加工项目提档升级,产业链延伸,建自动智能化生产车间、镀锌车间、焊接车间等,达到新兴县南牧集团总部自动智能化生产水平,覆盖云、贵、川、渝,辐射西北。新建项目达产后,将达到不低于100万头养猪机械设备生产能力,年产值约30000万元,年上缴税收约1000万元。

  张小云介绍了广东南牧机械设备有限公司发展情况。南充南牧机械设备有限公司隶属于广东温氏集团,于2013年7月入驻仪陇河西工业区。公司目前租用四川思立达新型建材公司厂房生产加工养猪设备,占地13亩,员工50人。至成立到2015年底,总业务量累计达1.7亿元,累计纳税506万元。2016年1至7月已实现产值9692万元,上缴税收584万元。

  郭宗海在讲话中代表县委、县政府对南牧机械来仪开展项目考察对接表示欢迎。郭宗海指出,温氏集团在仪陇发展已经两年多时间了,发展超出我们的预料,我们原来所担心的环保、食品安全等问题都让我们很放心,是一家非常令人尊重的企业。温氏集团所提倡现代化、国际化、一体化的发展理念和发展模式能够切实的给我们本地的托养户带来经济效益,实现致富增收。

  郭宗海说,仪陇地处偏僻,地理条件、区位优势、交通发展相对比较落后,但这种落后用好了就会形成一种后发优势。近年来,仪陇突出重点领域,着力招大引强,把有限的资源配置给最好的企业、最好的项目,努力在项目攻坚、产业培育上实现新突破,全县工业有了突飞猛进的发展。

  郭宗海表示,目前,项目投资合同已经初步达成一致意见,我们热忱地、真心实意地想把温氏、南牧机械这样有实力的公司在仪陇落地生根,发展壮大。要把与温氏集团和南牧机械的合作作为一个起点,进行深度合作,把合作项目做成典范,形成产业园,带动地方经济协调发展。

  郭宗海强调,我们将进一步优化扶持政策、政务服务、要素保障等,确保项目及时进场、开工建设,我们将就该项目成立领导小组,协调国土、工管委、环保、投促等单位,为企业打造更优良的投资环境,实现政企合作共赢。

  当天,张小云一行还前往工业园区对预选厂址进行了现场考察。(仪陇新闻网)

【往下看,下一页更精彩】
看了本文的网友还看了: