养猪设备设备新闻设备动态设备精英设备企业生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

河北开展畜禽屠宰质量安全宣传月活动

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-9-14
导读:日前,河北省启动为期1个月的“畜禽屠宰质量安全宣传月”活动,积极营造人人关注、共同参与的社会氛围,全面促进全省畜禽屠宰监管工作和提升畜禽质量安全屠宰保障能力,确保“舌尖上的安全”。  在活动启动仪式上,…

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:398202

  日前,河北省启动为期1个月的“畜禽屠宰质量安全宣传月”活动,积极营造人人关注、共同参与的社会氛围,全面促进全省畜禽屠宰监管工作和提升畜禽质量安全屠宰保障能力,确保“舌尖上的安全”。

  在活动启动仪式上,河北省畜禽定点屠宰管理部门公布了举报投诉电话,并向参加活动的群众发放了《食品安全法》、《生猪屠宰管理条例》等资料。按照计划,河北将大力宣传法律法规,宣传肉品质量安全标准和肉品质量辨别常识,提升消费者安全消费意识;同时,督促畜禽定点屠宰企业依法生产经营,严把生猪进厂、肉品检验、无害化处理等关键环节,确保出厂肉品质量安全合格。(农民日报)

【往下看,下一页更精彩】