养猪设备设备新闻设备动态设备精英设备企业生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

养猪场建设之电地暖的优势

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-9-2
导读:猪舍采暖这种供暖方式的优势突出表现在以下几个方面。  猪舍采暖绿色环保——猪舍电热地暖系统是以清洁环保的电力为能源,完全避免了传统供暖系统的有害气体排放、锅炉噪音和粉尘污染。  猪舍采暖节约能源——我…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:395615。

  猪舍采暖这种供暖方式的优势突出表现在以下几个方面。

  猪舍采暖绿色环保——猪舍电热地暖系统是以清洁环保的电力为能源,完全避免了传统供暖系统的有害气体排放、锅炉噪音和粉尘污染。

  猪舍采暖节约能源——我国是耗能大国,节约能源是国家产业政策的重要方面。采用万家暖智能猪舍电热地暖系统,由于在达到相同供暖效果的室温比传统供暖系统低2-3摄氏度,因此可节能15%以上。与其他传统供暖系统相比,猪舍电热地暖系统的温度调节装置具有独特优势,由于热量自下而上传导,因此您只需保持有效高度内的温度即可,大大的节约了电力。

  猪舍采暖防病防疫—— 由于地面采用水泥或铺设地砖,即使在寒冷的冬天用水清洗猪圈后地面干燥,尤其是在阴冷潮湿的地方对预防霉菌滋生极为有效。

  猪舍采暖产床保温——小猪分娩后一周内对温度的要求较高,最初48小时须保持在35摄氏度, 否则成活率将大大降低,猪舍采暖幼猪保育——幼猪保育舍一般采用在舍内铺只要将地面温度调到幼猪喜好的范围,幼猪就会整齐的排列在保温区内呼呼大睡,完全杜绝幼猪堆叠现象,使睡眠得到保障,加上在工作时产生的远红外波可促进幼猪的消化,增进食欲。

  猪舍采暖促长催肥——由于冬季气温偏低,不利于小猪生长,猪舍保温采暖系统可以提供猪生长个各个阶段所需要的温度,智能调控。

【往下看,下一页更精彩】