养猪设备设备新闻设备动态设备精英设备企业生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

广东:龙岗捣毁一生猪私宰窝点

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-8-2
导读:7月23日凌晨,龙岗区龙城街道执法队根据前期摸排的私宰线索,果断出击,联合区城管执法监察大队、爱联派出所对龙城街道辖区内的一处私宰点进行突击查处。  该私宰点位于龙岗区龙城街道嶂背社区沙荷路后山,该处地理…

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:389948

  7月23日凌晨,龙岗区龙城街道执法队根据前期摸排的私宰线索,果断出击,联合区城管执法监察大队、爱联派出所对龙城街道辖区内的一处私宰点进行突击查处。

  该私宰点位于龙岗区龙城街道嶂背社区沙荷路后山,该处地理位置偏僻隐蔽,进出只有一条道路。在这条必经之路上,私宰违法分子设有暗哨站岗,通风报信,龙城街道执法队执法人员前几次执法行动都扑空了。但执法人员没有放弃,通过连续蹲守暗访,摸查线索规律,掌握具体情况后,7月23日凌晨果断出击,共查获生猪41头,其中13头已宰杀,28头待宰杀,生猪总重5980公斤。

【往下看,下一页更精彩】