养猪设备设备新闻设备动态设备精英设备企业生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

海口龙华区强拆生猪屠宰场厂房

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-7-29
导读:7月20日上午,海口市龙华区组织龙桥镇政府、区环保局、区城管局等相关部门共30多人对龙桥镇地下饮用水水源保护区内海口龙华食品站生猪屠宰场项目的违建厂房及设施进行强制拆除,拆除面积为800多平方米。  据悉,海…

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:389273

  7月20日上午,海口市龙华区组织龙桥镇政府、区环保局、区城管局等相关部门共30多人对龙桥镇地下饮用水水源保护区内海口龙华食品站生猪屠宰场项目的违建厂房及设施进行强制拆除,拆除面积为800多平方米。

  据悉,海口龙华食品站的生猪屠宰项目,在饮用水水源保护区范围内,其排放的污水严重影响水源水质安全,其厂房属于违法建筑。(记者王辉 特约记者刘伟)

【往下看,下一页更精彩】