养猪技术猪场建设环境控制饲养管理保健养猪饲料配方猪的营养品种介绍人工授精综合技术国外技术猪场管理

发酵床——养猪成功的秘诀

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-12-7
导读:随着社会经济的发展,人们对猪肉的品质要求也是也越来越高,这样一来就对农户们养殖标准很严格,导致了很多的小型养殖场倒闭了。  脏乱差的猪圈  这样的猪圈看着就让人觉得很恶心,更不用说吃猪肉了。这样的猪圈…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:408554。

  随着社会经济的发展,人们对猪肉的品质要求也是也越来越高,这样一来就对农户们养殖标准很严格,导致了很多的小型养殖场倒闭了。

  脏乱差的猪圈

  这样的猪圈看着就让人觉得很恶心,更不用说吃猪肉了。这样的猪圈养出来的猪也是很差的,肉质非常的不好,甚至还有很多的寄生虫。

  那么怎么样才能有干净的猪圈,和高品质的猪肉呢?

  在这里就不得不提到发酵床了。能够使圈舍干净整洁,提高猪肉品质的唯一方法就是使用发酵床来养殖了,这是无可厚非的。如金发酵床养猪的操作方法不但简单还能节省更多的人力成本,不用清理粪便,猪拉的粪便直接就被发酵床所分解吸收了,这样也就不是有出现脏乱差的猪圈了。

  干净整洁的发酵床

  有了这么干净整洁的环境,猪猪的心情也就很好了,肉肉的品质也一定会很好。

  高品质猪肉

  有了发酵床的保驾护航,就可以吃到安心、放心、贴心的好品质猪肉啦!

【往下看,下一页更精彩】