养猪技术猪场建设环境控制饲养管理保健养猪饲料配方猪的营养品种介绍人工授精综合技术国外技术猪场管理

自动化供料系统目前发展形势

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-3-31
导读:自动化的应用正从工程领域向非工程领域扩展,如医疗自动化、人口控制、经济管理主动化等。自动化将在更大水平上仿照人的智能,机器人已在工业生产、海洋开发和宇宙探测等领域得到应用,专家体系在医疗诊断、地质勘察…

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:369614

  自动化的应用正从工程领域向非工程领域扩展,如医疗自动化、人口控制、经济管理主动化等。自动化将在更大水平上仿照人的智能,机器人已在工业生产、海洋开发和宇宙探测等领域得到应用,专家体系在医疗诊断、地质勘察等方面取得明显效果。 

  自动供料体系操纵方便,只需要几人即可以控制整个注塑工厂的供料需求,从而减少了大量的劳动力成本。其次、减少了在注塑机旁边的原料带及相应的辅助设备、提高了空间的利用率。将使原料及粉尘对注塑生产的污染减至最低的水平,从而可以保持清洁的生产车间,清理更便捷、环保效果更是达到10万级无尘室作业要求标准,并低落噪音,最终可实现无人自动化生产车间,树立起现代化工厂管理的形象。

  还可实现将多种原料自动供应多室任意的注塑加工设备利用,其中可包括原料的干燥处理、配色处理、以及按比例的粉碎回收料利用,可以实行高度的自动化控制、监测等、并能满足24小时不停机的生产需要。

【往下看,下一页更精彩】