养猪技术猪场建设环境控制饲养管理保健养猪饲料配方猪的营养品种介绍人工授精综合技术国外技术猪场管理

新型猪食槽

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-3-29
导读:新型猪食槽采用加厚镀锌板制作而成,本模具拆装方便,新手即可以作业。前脸均采用半圆形设计,既美观又不伤害猪身体。下料口采用椭圆形设计,下料异常顺利,不存料。底板也是圆形设计,没有死角,不剩料、不发料。 …

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:369108

  新型猪食槽采用加厚镀锌板制作而成,本模具拆装方便,新手即可以作业。前脸均采用半圆形设计,既美观又不伤害猪身体。下料口采用椭圆形设计,下料异常顺利,不存料。底板也是圆形设计,没有死角,不剩料、不发料。

  近年来,养殖业发展迅猛,简便节约的饲喂设备一直没有得到很好的解决,我们公司研发的猪用自动猪食槽模具,解决了这一难题,它在原有的基础上又添加了自动下料器,当猪想要吃食的时候,可以自动下料,比其它料槽节省饲料,投放市场以来,深受广大用户的认可和好评。本产品具有全天“侯食”功能,猪只生长均匀,而且节省饲料,节省人工,合理卫生,使用它:每头猪可节省饲料20— 30斤,提前出栏20— 30天左右,效率是“地上抛食喂法”的5— 10倍,是现代养猪场户理想的更新换代产品。本产品是由钢筋混凝土一次浇注而成,贮料箱可贮料25至50公斤,自动下料,不堵料、不溢料,具有:节约饲料,节省人力,清洁卫生,减少疾病传播,缩短饲养周期,降低饲养成本的优点。

【往下看,下一页更精彩】