养猪技术猪场建设环境控制饲养管理保健养猪饲料配方猪的营养品种介绍人工授精综合技术国外技术猪场管理

养殖热风炉可以通过调整火力的大小来调整温度

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-3-24
导读:养殖热风炉可以通过调整火力的大小来调整温度。调整方法有两种。  一是打开加煤门,关闭除渣门,在炉篦上均匀摆放劈好的木材,待火烧旺后,打开上下风门,启动鼓风机,加块煤于木材火上,待煤火烧旺后,正常加煤燃…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:368178。

  养殖热风炉可以通过调整火力的大小来调整温度。调整方法有两种。

  一是打开加煤门,关闭除渣门,在炉篦上均匀摆放劈好的木材,待火烧旺后,打开上下风门,启动鼓风机,加块煤于木材火上,待煤火烧旺后,正常加煤燃烧后,再把加煤门关掉。

  二是在封火后重新起火时,当炉火烧旺时启动风机。在要停止供热风时,当温度表显示温度低于50℃时,停止风机运行。(

【往下看,下一页更精彩】