养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

第六届李曼中国养猪大会暨2017世界猪业博览会今日开幕

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2017-11-2
导读:伴随着博览会开幕式的召开,第六届李曼中国养猪大会暨2017世界猪业博览会于11月2日在南京国际展览中心盛大举行。本届大会由美国明尼苏达大学、世信朗普国际展览(北京)有限公司主办,得到南京市人民政府、中国兽医协…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:583771。

伴随着博览会开幕式的召开,第六届李曼中国养猪大会暨2017世界猪业博览会于11月2日在南京国际展览中心盛大举行。本届大会由美国明尼苏达大学、世信朗普国际展览(北京)有限公司主办,得到南京市人民政府、中国兽医协会动物诊疗分会、南京农业大学、吉林大学的大力支持和勃林格、佰高威盛、硕腾、法国诗华等19家企业的赞助支持。

第六届李曼中国养猪大会暨2017世界猪业博览会今日开幕

广邀全球专家,坚持养猪继续教育

李曼大会始终致力于国际化养猪继续教育,广邀世界范围内权威养猪业专家学者。中国农业科学院北京畜牧兽医研究所研究员博导王立贤、江苏省农业委员会副巡视员袁日进、 南京农业大学副校长戴建君、南京市会展业办公室副处长邢斌善、 江苏省畜牧总站站长朱满兴、美国明尼苏达大学兽医诊断室主任杰瑞·托瑞森、美国明尼苏达大学中国项目部主任刘爱民、世信朗普国际展览(北京)有限公司董事长曹林炳、勃林格殷格翰大中华区郭艳华女士、硕腾中国钱卫东先生、佰高威盛(上海)动物药业有限公司销售总监周纲、法国诗华猪产品事业部总监夏向容、播恩集团董事长邹新华先生等100多位领导出席了开幕仪式。

聚焦热点议题,提供高效会议服务

本届李曼大会在议题设置方面紧跟行业的发展脚步与历届参会代表的听会需求,以“猪病防控”为核心,涵盖生猪养殖与生产管理技术及运用、猪营养与饲料生产、养猪育种、养猪市场和经济学分析等多个领域的国际最新资讯和研究成果。为了让参会代表更好地吸收会议内容,大会采取了会前论坛、主会场、分会场、赞助专场、专题讨论会等多元化会议模式,提供了酒会、茶歇、晚宴、午餐等人性化的配套服务,让参会代表在劳逸结合中学有所获。

感恩与回馈,会前论坛免费开放

为感谢行业人士对大会的支持与厚爱,本届李曼大会在播恩集团、福建省农科院生物资源研究所、帝斯曼集团赞助支持下,5大会前论坛首次全部对外免费开放,包括新一代养猪兽医研讨会、病理学和兽医诊断论坛、中国养猪可持续发展论坛、中国养猪营养论坛、中国规模化猪场场长论坛。今日,杰瑞·妥瑞森、佩德罗·乌里奥拉、梁书颖等大会演讲嘉宾,与参会代表分享了“这些病例你如何获得正确的诊断?”、“粪肥经济学”、“后备母猪发育所需营养及饲喂策略”等养猪行业关注的重要话题,现场掌声不断。

引领行业风尚,李曼猪业领袖峰会启航

李曼猪业领袖峰会是本届李曼大会一大亮点,也是首秀。峰会以对话形式阐述和探索我国养猪行业现状及发展方向,分为“格局、共享、持续”三大部分。农业部领导,农民日报社社长,明尼苏达大学教授,牧原、新希望六和、双汇等养猪龙头企业高层领导都应邀参加,集中探讨了“新格局下竞争和共赢之探索”、“新商业发展模式及平台、资金、成本及盈利能力”、“养猪环境保护环和实践模式探讨”等全局形式下的热点话题,启发参会代表养猪思维的创新。

【往下看,下一页更精彩】