养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

后面的猪价虽然不至于暴涨

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2017-8-13
导读:从目前的走势来看,猪价还有上涨空间,同时有网友表示今年的低谷已经过去,后面的猪价虽然不至于暴涨,但是预期应该还是不错的。当然这也需要养殖户理性的出栏节奏来配合。  按照目前的走势来看,接下来应该会进入…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:582248。

  从目前的走势来看,猪价还有上涨空间,同时有网友表示今年的低谷已经过去,后面的猪价虽然不至于暴涨,但是预期应该还是不错的。当然这也需要养殖户理性的出栏节奏来配合。

  按照目前的走势来看,接下来应该会进入一个低幅度上涨的通道,预计8、9月月平均猪价都将高于7月。现在猪价没有破8,今年也不是亏损的年份也不是供应过剩的年份,同样今年也不存在暴涨的基础,因此接下来养殖户一定要理性,切勿进入出现炒猪价的行为,这对养猪人而言没有什么益处。

  首先现在高温还在延续,尽管立秋即将到来,但高温不会轻易退却,需求清淡的态势还未发生根本性的改变。另外,现在猪价上涨重新燃起了养殖户的看涨预期,担忧大家集中压栏造成集中出栏风险,白白浪费掉上涨的行情。

  养殖户的理性作为对猪价的影响也是非常大的。现在大猪选择逢高出栏是最佳的做法,同时标猪也不要过度压栏,赶上价位了就卖,如果大家都在等行情,最后的结果无异于把行情等没了。

【往下看,下一页更精彩】