养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

认真抓改良生猪良种技术促产业精准脱贫

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2017-8-9
导读:近日,按照“百队千人帮万户、精准扶贫当先锋”活动的总体要求,洋县家畜改良站组织职工到洋州、马畅、槐树关等镇办开展扶贫工作,工作人员每到一处都能深入农户、田间地头、圈舍、手把手的传授技术,提供服务,发放…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:581207。

  近日,按照“百队千人帮万户、精准扶贫当先锋”活动的总体要求,洋县家畜改良站组织职工到洋州、马畅、槐树关等镇办开展扶贫工作,工作人员每到一处都能深入农户、田间地头、圈舍、手把手的传授技术,提供服务,发放养殖业科普资料600多份,为养殖专业户提供技术咨询和防疫消毒药品。

  同时,针对槐树关镇高桥村生猪良种需求现状,组织人员赴勉县引进纯汉中黑猪母猪12头,公猪2头,目前12头母猪已全部受孕产仔,为该村发展有机生猪产业奠定了良好基础,受到广大贫困户的好评。

认真抓改良生猪良种技术促产业精准脱贫,转载请保留本文链接:http://www.pigol.cn/Article/201708/581207.html

【往下看,下一页更精彩】