养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

不同价格区域什么时候出栏比较赚钱?

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2017-8-9
导读:发改委最新的数据显示,按7月底最新的生猪价格与成本推算,未来生猪养殖头均亏损为26.18元/头,近期由于生猪价格的上涨也使得亏损额度在逐渐减小,随着后期猪价的反弹,养殖利润有望扭亏为盈。当然此处的养殖利润为育…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:581200。

  发改委最新的数据显示,按7月底最新的生猪价格成本推算,未来生猪养殖头均亏损为26.18元/头,近期由于生猪价格的上涨也使得亏损额度在逐渐减小,随着后期猪价的反弹,养殖利润有望扭亏为盈。当然此处的养殖利润为育肥户反馈,当时年后抓的小猪价格还是偏高,使得养殖成本偏大,挤占了养殖利润,但是自繁自养为主的养殖户,按目前的猪价来看,出栏生猪还是有超200块一头的利润,当然这还是主要看你的养殖技术及管理水平。

  每个人对于压栏和出栏的认识都不同,把握的度也不相同。但小兜认为这个网友说的不错,大家可以借鉴参考下:

  主要根据自身所处价格地区,上涨的幅度以及你的猪还能养多久才到合适的出栏体重,这三个方面来选择出栏时机。

  比如本轮上涨时机。

  若身处高价区,本次上涨幅度不大,预计上涨时间不会太长久。如果此时有猪贩子找你,尽量抬高价格,然后立即出手。不要纠结是否还能上涨,只要十天内当地最高价不高于卖价二毛,那你便没卖亏。也许你当时卖的便是最高价。
  
  若身处低价区,并且涨幅较大,那可以暂时缓一缓,等价格稍微稳定的时候果断出手。因为稳便是市场已平衡,多数人在观望,一但大量出栏,价格便会下调。

  小兜认为这位网友说的非常有道理,大家观望好价格,果断出栏。希望能帮到大家。

不同价格区域什么时候出栏比较赚钱?,转载请保留本文链接:http://www.pigol.cn/Article/201708/581200.html

【往下看,下一页更精彩】