养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

济南养殖户用泔水喂羊 宰了卖给火锅店

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2017-1-11
导读:济南养殖户用泔水喂羊 称一年365天没断过  用泔水喂羊,然后宰了卖给火锅店。这样的羊肉火锅,吃起来啥味?有人给记者爆料,说在济南天桥区大桥镇香王店村,就有村民这么干的。  根据观众提供的线索,记者来到济…

华夏养猪网养猪新闻最新消息,本文ID:412972

  济南养殖户用泔水喂羊 称一年365天没断过

  用泔水喂羊,然后宰了卖给火锅店。这样的羊肉火锅,吃起来啥味?有人给记者爆料,说在济南天桥区大桥镇香王店村,就有村民这么干的。

  根据观众提供的线索,记者来到济南天桥区大桥镇香王店村。村东头的老李家养羊,可记者还没进门,就闻到一股令人作呕的臭味儿。原来,门前的一口大缸里边,全是从饭店运来的泔水。老李说,他家的羊喂的就是泔水。

/Article/UploadFiles/201701/20170111160207660.jpg

养殖户用泔水喂羊

  脏乎乎的泔水把白色的绵羊染成了一身黑色,羊圈的里里外外也是一团脏乱,无处下脚。本是食草动物的羊,怎么能吃的下,这夹杂着烂肉的泔水呢?

  养殖户老李却说,羊吃了这些,不仅受得了,而且还不停长膘。不过老李说,给羊只吃泔水,它们可能会抵触,但如果在泔水里边动点儿手脚,比如掺点儿豆粕、料精、棒子面子、麸子什么的,这样就没事了。

【往下看,下一页更精彩】