养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

春节的序幕已将拉开消费望期也正在开启

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2017-1-9
导读:猪价再一次突破九元后并没有停歇,而是继续小幅上涨;就当前连续的上涨趋势在16年下半年也是很少见的。但从走势中我们可以看到连续的上涨后总会止涨甚至出现下跌,所以不排除后市猪价下调的可能。(此处仅为分析参考…

华夏养猪网养猪新闻最新消息,本文ID:412328

  猪价再一次突破九元后并没有停歇,而是继续小幅上涨;就当前连续的上涨趋势在16年下半年也是很少见的。但从走势中我们可以看到连续的上涨后总会止涨甚至出现下跌,所以不排除后市猪价下调的可能。(此处仅为分析参考。)

  首先想告诉很多猪友的是,我们留言里有很多猪友也报自己本地价格,但其中应该有别有用心的,这个问题已经有很多猪友反馈,所以猪友们需要谨慎,根据当地实际情况做出买卖判断。

  从我们数据中可以看到,最近几日东北、华北等国内北方地区猪价持续上涨!其可能受到北方严重雾霾天气影响,运输不便,收猪难度增大!昨天腊八,我国有腊八过后就是年的说法 ,此后,年味日渐浓郁,春节的序幕已将拉开,消费望期也正在开启。

  我们考虑到的是,现在猪价会不会掣肘消费望期的消费!腊八后是否会有很多人集中出栏,言至于此。

  我们一贯的观点都是猪到体重就出栏,不要压栏,最终让养猪形成一个稳定利润的行业,而不是暴涨暴跌让很多猪友死去活来,这个目标也是我认为我们存在的意义。所以那些留言说你们是屠企的,被收买了,唆使我们卖猪……你们开心就好!我们问心无愧。

【往下看,下一页更精彩】