养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

当猪价遇上互联网是不是就会暴涨暴跌?

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2017-1-9
导读:现在很多人都在想出各种原有解析这次涨价背后的信息,把自己的想法传达给更多的人,看看有多少的人会认同你的看法,请所有敢于解析的人勇敢写出你的心声,不写的在这看,想写写的没人家好的也别喷,有理讲理。  各…

华夏养猪网养猪新闻最新消息,本文ID:412327

  现在很多人都在想出各种原有解析这次涨价背后的信息,把自己的想法传达给更多的人,看看有多少的人会认同你的看法,请所有敢于解析的人勇敢写出你的心声,不写的在这看,想写写的没人家好的也别喷,有理讲理。

  各位在圈里混时间长了就会发现好像生猪市场的命脉一直被人把着一样,可以随之对养猪人来致命一击,我想在这里给大家解释一下,不可防御的是所有的地方都充斥着藏着各种猪场屠企料场专门观察市场走势的一些人,用来调节自己对市场的敏感把控。这些人就是眼睛。现在社会是信息社会网络社会,信息传达速度极快,反应速度也极快,你想用十几年前电话都不太普及的规律来看现在的行情走势我认为是错误的,跨省收猪是多少人因为信息闭塞才产生的,而现在,生猪信息一目了然南北差价不足一块都不敢轻易动身。所以信息的传递才是命脉所致,要说怎么能避免命脉被抓住,就不要想了,是不可能的。

  所有的手段都是社会发展需要,你有政策人家就有对策。所以说大家不要被外来因素所困扰,只要卖涨不卖跌,控制住贪婪这大关,什么时候猪价行情你也不会错过。眼下行情稳中有升,部分地区猪价走稳,暗涨地区少了,明涨的多了,个人认为社会对生猪市场的舆论压力不小加上大量收猪时间不短了,所以一旦打开缝隙就会爆发一段小火苗。(毛竹生猪报价)

【往下看,下一页更精彩】