养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

安徽生猪价格降势将逐渐趋缓

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-10-20
导读:省物价局监测数据显示,今年以来,我省生猪价格先升后降,目前已降至年初水平。10月第2周,我省生猪平均出场价格为859元/50公斤,比5月底的年内高点下降了18.19%,与年初价格持平。预测后期随着猪肉市场需求逐步回升…

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:402030

  省物价局监测数据显示,今年以来,我省生猪价格先升后降,目前已降至年初水平。10月第2周,我省生猪平均出场价格为859元/50公斤,比5月底的年内高点下降了18.19%,与年初价格持平。预测后期随着猪肉市场需求逐步回升,我省生猪价格降势将逐渐趋缓。

  受生猪价格下降带动,猪粮比价(生猪出场价格与玉米市场批发价格比值)也随之降至8.86:1(处于蓝色区域),反映生猪价格仍处于轻度上涨状态。(晨报记者 余佼佼)

【往下看,下一页更精彩】