养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

南北方差价进一步扩大南方难涨

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-10-10
导读:在一段时间内,猪价上涨比较困难。南北方差价进一步扩大,南方难涨。而全国受进口肉压力明显加大,所以近期内猪价稳住亦是不错。  事实是生猪难养那是15年冬天的事,母猪反情复配那是15下半年的事。16年一切顺利无…

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:400716

  在一段时间内,猪价上涨比较困难。南北方差价进一步扩大,南方难涨。而全国受进口肉压力明显加大,所以近期内猪价稳住亦是不错。

  事实是生猪难养那是15年冬天的事,母猪反情复配那是15下半年的事。16年一切顺利无疫情,生猪养殖其乐融融。而16年生猪产能与15年相比只多不少,我是养猪人,我不会睁眼说瞎话。我是正真养猪人,我不会一直讨好自己的同行,说大家爱听的话。我只说事实,事实就是对得起自己的良心,对得起历史的见证。

  北方八元多不满意,南方低于九块不卖猪。笑话,笑话。猪不大,养300斤400斤到冬至。拼个最少八块五,至少八块。在此,本人觉得冬至掉价概率很大。在冬至前半月(15-20天)不容乐观。也许养猪人1516赚钱了,有底气了,不怕亏本了。产生压栏冬至也许成共性,不为啥,大家有钱不怕亏一点点。猪少是事实,这事实有一年半了,而人们还觉得能繁母猪不多。大家忘记后备母猪脱销两次了吧,危矣……

  16年,趁机进口肉事件。屠宰不会放过机会。进口增加,猪在长。你跟屠宰说猪不多,他会信。无疫情,价还有继续上涨之势。猪不多,肉没少。价格不会比15年差,都是这样想的吧。

  养猪人贪婪是魔鬼,总有一天它会吞噬你的心,侵占你的灵魂。

  我只陈述了当下局势。用了一点点过去的经验罢了,加之时局变幻而已。如果涨价,更好。事实是:你知,我知,大家心知。

  不为私利惑人心,不为事实说假话。(来源:猪猪论坛-永州养猪)

【往下看,下一页更精彩】