养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

预计长春猪肉价格会止跌企稳

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-7-15
导读:对于猪肉价格未来走势如何?11日,记者采访了卓创资讯分析师姬光欣。姬光欣认为,近期国内受南方洪灾影响,供应减少,屠宰企业收购困难,近期猪价呈现稳中 伴涨态势。但东北市场却独独呈现连续下跌态势,仅用三天时间…

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:387166

  对于猪肉价格未来走势如何?11日,记者采访了卓创资讯分析师姬光欣。姬光欣认为,近期国内受南方洪灾影响,供应减少,屠宰企业收购困难,近期猪价呈现稳中 伴涨态势。但东北市场却独独呈现连续下跌态势,仅用三天时间,东三省猪价基本跌破9元大关,主流价格在8.8元-8.9元/500克。周末黑龙江、吉林部 分企业结算价出现0.1元/500克的回涨。

  养殖户抵触情绪恐有滋生,规模场可出栏生猪量下降,屠宰企业调价开始谨慎,预计短期稳定可能性较大。

  市价格监测中心相关负责人表示,我市猪肉零售价格小幅下降,主要受南方极端天气对猪价的影响,一方面造成了养猪户受到损失,很多猪场被淹,另一方面也使得交 通受阻,影响生猪出栏与供应,最近两湖地区猪价反弹的行情较为明显,南方生猪价格变化会影响北方地区行情走势,预计本地猪肉价格会止跌企稳。

【往下看,下一页更精彩】