养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

吉林:长春猪肉价格再次下降

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-7-9
导读:记者从长春市价格监测中心获悉,本周我市猪肉价格再次下降。“由于天气炎热,需求减少,生猪供应稳定,预计近期猪肉价格会缓慢回落。”监测中心工作人员说。  我市猪肉价格已经连续两周下降,本周猪肉零售价格为15…

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:386158

  记者从长春市价格监测中心获悉,本周我市猪肉价格再次下降。“由于天气炎热,需求减少,生猪供应稳定,预计近期猪肉价格会缓慢回落。”监测中心工作人员说。

  我市猪肉价格已经连续两周下降,本周猪肉零售价格为15.40元,与上周相比价格下降1.28%。对此,记者采访了卓创资讯分析师王荣坤。“受需求端乏力的影响,下游鲜销上量难度大,猪价上涨缺乏有效支撑。”他预计短期内国内多地猪价或止跌企稳,但再度涨至前期高点可能性较小。(长春晚报)

【往下看,下一页更精彩】