养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

北京:畜禽场环境质量地方标准体系建设又上新台阶

华夏养猪网 www.pigol.cn
发布时间:2016-6-3
导读:近日,北京市畜牧业环境监测站组织召开了“畜禽场环境质量系列标准”修订专家评审会。针对北京市畜牧养殖现状,该系列标准对种猪、种鸡、种羊、牛场的环境 质量进行了重新限定。  会上,来自中国农业科学院、中国农…

获取最新猪价请加微信:hxyzw_com(自助),9363436(人工),本文编号:380476

  近日,北京市畜牧业环境监测站组织召开了“畜禽场环境质量系列标准”修订专家评审会。针对北京市畜牧养殖现状,该系列标准对种猪、种鸡、种羊、牛场的环境 质量进行了重新限定。

  会上,来自中国农业科学院、中国农业大学的行业专家以及养殖企业代表对本标准的修订给予了较高评价,认为本标准的实施有利于畜禽健康 养殖及生态环境的保护,对养殖场环境质量的提升具有较强的指导作用。

【往下看,下一页更精彩】